Salón de clase

¿Qué es Salón de clases?

El salón de clases es un espacio donde podrás desarrollar un proceso de aprendizaje, en el podrás encontrar los siguientes elementos

• PROGRAMA: En esta sección encontrarás todo el programa del curso cada unidad con sus elementos correspondientes:

• Profesor: Aquí puedes encontrar quién es el profesor del curso su nombre e imagen.
  • Compañeros: Puedes ver a todos tus compañeros del curso y justamente a los que están activos.

• Descripción: Aqui encontrara todo la descripción del curso el cual va a tomar.

• Programa
  • Objetivo específico
  • Unidad
  • Elementos dentro de la unidad

• Plan de estudios: En esta sección podrás ver los módulos y elementos del plan de estudio del curso

• </>: Con las flechas podrás avanzar o retroceder de elemento. Las flechas que encontrarás en los bordes de la ventana tienen la misma función.

• Anotaciones: En esta sección podrás tomar notas de todos los elementos para poderlos leer posteriormente.

• Marcadores: En esta opcion podras crear marcadores para guardar los elementos agrupados.

• Reportar: Aquí puedes reportar algún problema con el curso o el elemento

• Cerrar: Aquí puedes cerrar el curso y volver al plan de estudios, el avance se guardara automaticamente.

En este portal web tratamos tus datos de navegación. Al clicar en ACEPTAR o si sigues navegando, nosotros y otras compañías seleccionadas podrán instalar cookies o acceder a información no sensible de tu dispositivo con el objetivo de crear perfiles, que podrán ser compartidos con terceros, personalizar contenidos, servir anuncios adaptados a tus preferencias y elaborar estadísticas. Puedes configurar tus preferencias de privacidad ahora o en cualquier momento accediendo a tu Área de Privacidad. Más información en nuestra Política de cookies.

Nuestras alianzas

andiFedesoftAlianza 80 180