Configuración de empresas

¿Qué es la configuración de empresas?

Aquí podrás modificar los campos requeridos para el acceso de los usuarios a tus cursos.

Da clic en “configuración de empresa”

CONFIGURACIONES GENERALES

• Configuración de los filtros de los cursos: Aquí puedes crear, editar, organizar, activar y eliminar los filtros de los cursos, como las categorías, niveles y tipos que filtrarán los cursos en el catálogo.

• Categorias: El usuario podrá examinar el catálogo de cursos, dividido en categorías para que encuentre la formación que mejor se ajuste a sus necesidades.

• Niveles: Crea niveles para los cursos y clasifícalos en el catálogo para una mejor organización.

• Tipo de curso: Agrupa los cursos según sus características, como por ejemplo un Taller, Seminario o Diplomado.

• Configuración de registro: Aquí puedes configurar los campos del formulario de registro para la plataforma.
    • Habilitar registro de usuarios externos
    • Campos por defecto:
      • Nombre
      • Campo nuevo
      • Correo electrónico
      • Contraseña
      • Confirmar contraseña
      • Fecha de nacimiento

• Configuracion de recaudo: Aquí puedes configurar cómo quieres recaudar el dinero de la venta de los cursos de tu catálogo.

• Configuración de políticas de privacidad: Aquí puedes subir a la plataforma un archivo en formato PDF con tus políticas de privacidad.
    • Declaración de privacidad
    • Términos y condiciones
  • Configuración de gamificación: Aquí puedes configurar la gamificación de la empresa haciendo que los estudiantes se formen de una manera más eficiente y entretenida. Es una estrategia interesante para aumentar la implicación de los estudiantes, al mismo tiempo que mejoran el rendimiento y generan más resultados.
    • Configuración de puntaje - puntaje por elementos
      • ELEMENTO PRESENCIAL: Es el espacio de tiempo después de la hora establecida, después de este se tomará como retraso

• ELEMENTO VIDEO LLAMADA: Es el espacio de tiempo después de la hora establecida, después de este se tomará como retraso

• ELEMENTO ENCUESTAS: Aquí puedes asignar la cantidad de puntos que consideres correctos por completar el elemento encuestas:

• EXÁMENES: En esta sección podrás asignar puntos por aprobar cada examen y asignar puntos por cada respuesta correcta que de cada estudiante

• PROYECTOS: Aquí puedes asignar puntos por cada proyecto que el usuario presente.

En este portal web tratamos tus datos de navegación. Al clicar en ACEPTAR o si sigues navegando, nosotros y otras compañías seleccionadas podrán instalar cookies o acceder a información no sensible de tu dispositivo con el objetivo de crear perfiles, que podrán ser compartidos con terceros, personalizar contenidos, servir anuncios adaptados a tus preferencias y elaborar estadísticas. Puedes configurar tus preferencias de privacidad ahora o en cualquier momento accediendo a tu Área de Privacidad. Más información en nuestra Política de cookies.