Actualizaciones

Actualización 1.0  Zalvadora

En este documento, se enumeran las actualizaciones de funcionalidad dentro de la plataforma.

Actualización 1.0 - 03 de noviembre del 2020

Acerca de las actualizaciones de funcionalidad de plataforma.

Con el fin de optimizar la usabilidad de la plataforma, Zalvadora ha desarrollado la actualización 1.0, dando la bienvenida a la nueva marca y los nuevos servicios que podrás tener disponibles desde el 4 de agosto. Esta actualización generará  mejoras en estabilidad de plataforma, velocidad de reacción de las páginas, y ajustes a la experiencia de usuario, además de algunas funcionalidades adicionales que van a ser de utilidad de tu empresa.

• Notificaciones: A través de nuestras notificaciones mantente siempre alerta y conectado con tus actividades, tus cursos y tus usuarios :
    • E-mails que te ayudan a brindarte información importante
    • Notificaciones que te ayudarán a estar siempre conectado y activo en la plataforma
    • Ventanas emergentes y notificaciones en vivo  que te ayudarán con las advertencias y recordatorios.

• Personaliza tu página de inicio a otro nivel. Con la herramienta de personalización de tu página de inicio podrás agregar diferentes elementos para que tu página sea un sistema más completo de promoción de tu formación empresarial.
    • Crea bloques de imágenes y texto adicionales para agregar información relevante.
    • Conecta tus cursos para que sean visibles antes del ingreso.
    • Promueve videos y otras páginas relevantes para tu empresa.
    • Agrega noticias relevantes
  • Mega Empresa o empresas asociadas
    • Con esta nueva funcionalidad podrás agrupar empresas pequeñas y ver sus estadísticas, además podrás visualizar los ingresos y los cursos de cada una de ellas. Esta funcionalidad incluye un nuevo sistema de reportes para visualizar estas dos variables. Para activarla contacta con un ejecutivo comercial.

• Grupos: En esta sección mejorada de grupos podrás tener nuevos filtros avanzados y segmentaciones de información para los usuarios.
    • Filtrar: Puedes filtrar tus grupos por palabras claves o por el nombre del mismo
    • Seleccionar: Seleccionas el grupo con el fin de hacer acciones masivas.
    • Usuarios: Es la cantidad de usuarios que tienes en el grupo seleccionado
    • Cursos: Es la cantidad de cursos que le asignaste a el grupo
    • Estado: Aquí identificarás si tienes activo o inactivo el grupo
    • Editar: aquí puedes modificar el nombre del grupo y cambiar su estado activo-inactivo
    • Eliminar: puedes eliminar el grupo en cualquier momento
      Update: Podrás agrupar y crear caminos de aprendizaje para los usuarios según sus necesidades y objetivos.

• Encuesta: Desarrolla encuestas de valor para practicar con tus estudiantes y segmenta tus usuarios con más detalle.
    Update: Esta es una herramienta del visualizador de contenido que te ayudará a segmentar

• Clientes potenciales:  A través de formularios personalizados podrás captar la información de futuros clientes, creando una base de datos fácil de administrar. Estos clientes potenciales tendrán la posibilidad de activarse de acuerdo a tus necesidades. (muy útil para gestión de ventas presencial)

Zalvadora tiene como  compromiso desarrollar mejoras constantes para la gestión estratégica  del conocimiento y el aprendizaje organizacional, por otro lado estamos comprometidos en ser sus mejores aliados llevando la gestión y generación de conocimiento al corazón de su organización.

En este portal web tratamos tus datos de navegación. Al clicar en ACEPTAR o si sigues navegando, nosotros y otras compañías seleccionadas podrán instalar cookies o acceder a información no sensible de tu dispositivo con el objetivo de crear perfiles, que podrán ser compartidos con terceros, personalizar contenidos, servir anuncios adaptados a tus preferencias y elaborar estadísticas. Puedes configurar tus preferencias de privacidad ahora o en cualquier momento accediendo a tu Área de Privacidad. Más información en nuestra Política de cookies.

Nuestras alianzas Nuestras alianzas - Andi del Futuro Nuestras alianzas - Fedesoft Nuestras alianzas - Alianza 80-180
Premios
Premios
Premios