Grupo empresarial

GRUPO EMPRESARIAL

El grupo empresarial es una sección donde puedes crear sub-empresas. Dentro de cada una de ellas podrás modificar información y acceder a la sección de analitica para evaluar el avance de tus cursos.

Para poder acceder a un grupo empresarial, debes seguir los siguientes pasos:

• Para ingresar a la sección “Grupo Empresarial” debes dirigirte a la parte superior izquierda, allí encontrarás el menú.
  • Luego, da clic en la sección de “Grupo Empresarial”.

• Una vez realizada la anterior acción, encontrarás

Crear Empresa

En esta sección podrás crear más de una sub-empresa según tu necesidad (recuerda que debes llenar todos los campos requeridos para una creación exitosa)

En esta sección puedes crear y editar una a una las sub-empresas que tu desees. Ten en cuenta que, estos son los cambios obligatorios:

• Nombre de la empresa
  • Dirección web de la empresa
  • Nit de la empresa
  • Nombre del administrador
  • Correo del administrador
  • Categoria: aqui puedes crear también categorias para tu empresa si no las tienes
  • Curso
  • Programas
  • Licencias
  • Almacenamiento
  • Herramientas adicionales:
    • Aplicación Móvil
    • Archivo compartido en grupos de formación
    • Comercio electrónico
    • Comunidades
    • Gamificación de cursos
    • Tutor  IA
    • Visualización tipo Chat

Importar empresas

Importa tus empresas de una manera rápida y fácil, descarga la plantilla, agrega tus empresas en ella siguiendo las instrucciones que encontrarás dentro del archivo y cárgalo.

Administrar empresa

Aqui podras ver:

• Nombre de la empresa
  • Nombre del administrador
  • Correo del administrador
  • Número de programas asignados
  • Número de cursos asignados
  • Número de licencias asignadas
  • Copiar dirección web de la empresa
  • Editar
  • Eliminar usuarios

Ver empresa

Selecciona la empresa que quieres ver y automaticamente te llevará  a tu empresa.

En este portal web tratamos tus datos de navegación. Al clicar en ACEPTAR o si sigues navegando, nosotros y otras compañías seleccionadas podrán instalar cookies o acceder a información no sensible de tu dispositivo con el objetivo de crear perfiles, que podrán ser compartidos con terceros, personalizar contenidos, servir anuncios adaptados a tus preferencias y elaborar estadísticas. Puedes configurar tus preferencias de privacidad ahora o en cualquier momento accediendo a tu Área de Privacidad. Más información en nuestra Política de cookies.