Configuración de empresas

¿Qué es la configuración de empresas?

Aquí podrás modificar los campos requeridos para el acceso de los usuarios a tus cursos.

Da clic en “configuración de empresa”

CONFIGURACIONES GENERALES:

• Configuración de registro: Aquí puedes configurar los campos del formulario de registro para la plataforma.
    • Habilitar registro de usuarios externos
    • Campos por defecto:
      • Nombre
      • Campo nuevo
      • Correo electrónico
      • Contraseña
      • Confirmar contraseña
      • Fecha de nacimiento

• Configuración de tutor IA: Aquí puedes configurar nuestro tutor virtual basado en inteligencia artificial, diseñado para ayudar a los estudiantes a resolver cualquier duda relacionada con sus cursos.
    • Visualización de tutor
    • Nombre del tutor

• Configuración de políticas de privacidad: Aquí puedes subir a la plataforma un archivo en formato PDF con tus políticas de privacidad.
    • Declaración de privacidad
    • Términos y condiciones
  • Configuración de gamificación: Aquí puedes configurar la gamificación de la empresa haciendo que los estudiantes se formen de una manera más eficiente y entretenida. Es una estrategia interesante para aumentar la implicación de los estudiantes, al mismo tiempo que mejoran el rendimiento y generan más resultados.
    • Configuración de puntaje - puntaje por elementos
      • ELEMENTO PRESENCIAL: Es el espacio de tiempo después de la hora establecida, después de este se tomará como retraso

• ELEMENTO VIDEO LLAMADA: Es el espacio de tiempo después de la hora establecida, después de este se tomará como retraso

• ELEMENTO ENCUESTAS: Aquí puedes asignar la cantidad de puntos que consideres correctos por completar el elemento encuestas:

• EXÁMENES: En esta sección podrás asignar puntos por aprobar cada examen y asignar puntos por cada respuesta correcta que de cada estudiante

• PROYECTOS: Aquí puedes asignar puntos por cada proyecto que el usuario presente.

CONFIGURACIÓN DE NOTIFICACIONES

• CONFIGURACIÓN BÁSICA DE CORREOS:

Acá podrás configurar los correos que envía la plataforma automáticamente.

Configuración avanzada de correos: Acá podrás configurar los correos que envía la plataforma automáticamente.

Apariencia: Este es el panel de control donde puedes administrar la Institución de la empresa.

• IDENTIDAD DEL SITIO: Este es el panel de control donde puedes administrar la Institución de la empresa.
    • Nombre
    • Logo
    • Logo Footer
    • Color principal
    • Modo oscuro

Cambios en el encabezado del catálogo: Este es el panel de control donde puede administrar el encabezado del catálogo de la empresa.

• PANTALLA DE INICIO: Escoge cómo quieres que se vea tu pantalla de inicio

• MENÚ: Estos son los links que aparecerán en el menú superior de tu home empresarial.

• CURSOS: Estos son los cursos que aparecerán en tu home empresarial.

• CERTIFICADOS: No hay nada mejor que cuando alguien reconoce tu esfuerzo, tu trabajo o tus ideas. Ahora tú también puedes darle a tus estudiantes el reconocimiento que merecen con un certificado acorde a tu academia.

• WIDGET: Aquí podrás complementar tu página de inicio poniendo más información acerca de la empresa, podrás agregar textos, imágenes, videos, links externos y configurar las redes sociales que aparecerán en el pie de página.

PLANES DE SUSCRIPCIÓN

Estos beneficios aparecerán en la página dónde el usuario configura su plan antes de hacer la compra. Recuerda que hay un máximo de 150 caracteres para cada beneficio y un máximo de 70 caracteres para el título.

En este portal web tratamos tus datos de navegación. Al clicar en ACEPTAR o si sigues navegando, nosotros y otras compañías seleccionadas podrán instalar cookies o acceder a información no sensible de tu dispositivo con el objetivo de crear perfiles, que podrán ser compartidos con terceros, personalizar contenidos, servir anuncios adaptados a tus preferencias y elaborar estadísticas. Puedes configurar tus preferencias de privacidad ahora o en cualquier momento accediendo a tu Área de Privacidad. Más información en nuestra Política de cookies.